lunedì 2 settembre 2013

Diario di una vegetariana nella terra dei carnivori #2: Friggitelli all'aceto balsamico

I friggitelli sono tra quei piatti che appena vedo in tavola mi mette subito allegria. Saranno i colori, sarà che amo tutti i generi di peperoni, ma mi rendono proprio felice. Mi basta poco...


Ingredienti:
  • friggitelli
  • aglio
  • olio
  • aceto balsamico
  • sale q.b.

Preparazione:
  •  Versare l'olio in un padella e farci soffriggere l'aglio.
  • Dopo aver tolto il picciolo e tutti i semi ai friggitelli buttarli in padella con fiamma altina e coprire immediatamente col coperchio.
  • Appena i friggitelli cominciano ad attaccarsi versare l'aceto balsamico, abbondante, e abbassare la fiamma.
  • Lasciare asciugare e spegnere il fuoco.


Una ricetta facile, veloce e mooolto sfiziosa!
Io ieri me li sono divorati come contorno a delle super polpette di ricotta al sugo .
Bè esistono i pranzi della domenica anche per i vegetariani!

Nessun commento:

Posta un commento